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Huevos al té negro

by Polin

Se ven tan, pero tan lindos que dan penas comérselos, pero son entretenidos! Y de seguro serán el hits del aperitivo.

Huevos al té negro

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 6 huevos
    ½ taza de salsa de soya
    2 dos bolsitas de té English breakfast Supremo
    1 betarraga cortada en cuatro
    1 cucharada de orégano
    1 cucharada de tomillo
    1 cucharada de salsa inglesa

Instruction

  • Infusionar por dos minutos las bolsas de té en 2 tazas de agua caliente.

    En una olla agregamos los huevos y llenamos de agua hasta cubrirlos por completo. Colocamos a calor medio y dejamos que llegue a ebullición.

    Preparar un bol con agua muy fría y media taza de hielos.

    Una vez que rompa a hervir, esperar 3 minutos. Pasado este tiempo, con una espumadera tomamos cada huevo y lo llevamos al agua fría.

    Guardar el agua en que se cocinaron los huevos.


    Con una cuchara golpearemos la cáscara del huevo, hacerlo con cuidado y delicadeza. Que la cáscara se vaya rompiendo de a poco.

    En una olla con agua caliente agregar la soya, té negro, betarraga, salsa inglesa, orégano y tomillo. Agregamos los huevos y volvemos a hervir, luego bajamos al mínimo para que se cocinen por 1 hora más. Se les deja reposar una noche completa en el líquido de cocción.

    Sacar los huevos y con cuidado retirar la cáscara.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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