Una excelente forma de comerse las arvejas, acompañados de tortilla mis niños no se dieron cuenta que tenía arveja y garbanzos.
Hummus de arveja
Para ocho personas.
Ingredientes:
1 caja de garbanzos precocinados (Aprox 300 gramos)
1 caja de arvejas precocinadas (Aprox 300 gramos)
2 cucharadas grandes de tahini
1 diente de ajo
1/2 vaso de agua
Sal a gusto
1 cucharadita pequeña de comino molido
el zumo de medio limón
Para decorar:
Un poco de pimentón o ají de color –condimento-
Perejil
Un chorrito de aceite de oliva
1 bolsa de pan pita
Preparación:
Enjuaga bien los garbanzos y arvejas bajo el agua. Escúrrelos y añade todo en la licuadora Nutrismart.
Agrega a la mezcla anterior el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el zumo de limón y la salsa tahini. Licuar bien y ve añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa pero con cuerpo. Debe quedar con una textura similar a un guacamole.
Pasar el hummus a una fuente, decora con un poco de aceite de oliva, perejil picado y pimentón al gusto.
Hummus de arveja
Preparación
- Ingredients