Home SaladoLegumbres Hummus de arveja

Hummus de arveja

by Polin

Una excelente forma de comerse las arvejas, acompañados de tortilla mis niños no se dieron cuenta que tenía arveja y garbanzos.

Hummus de arveja

Para ocho personas.

 

Ingredientes:

1 caja de garbanzos precocinados (Aprox 300 gramos)

1 caja de arvejas precocinadas (Aprox 300 gramos)

2 cucharadas grandes de tahini

1 diente de ajo

1/2 vaso de agua

Sal a gusto

1 cucharadita pequeña de comino molido

el zumo de medio limón

Para decorar:

Un poco de pimentón o ají de color –condimento-

Perejil

Un chorrito de aceite de oliva

1 bolsa de pan pita

 

Preparación:

Enjuaga bien los garbanzos y arvejas bajo el agua. Escúrrelos y añade todo en la licuadora Nutrismart.

 

Agrega a la mezcla anterior el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el zumo de limón y la salsa tahini. Licuar bien y ve añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa pero con cuerpo. Debe quedar con una textura similar a un guacamole.

 

Pasar el hummus a una fuente, decora con un poco de aceite de oliva, perejil picado y pimentón al gusto.

Hummus de arveja

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.