Por culpa de mi restorant favorito del centro de Santiago «Salvador Cocina», me hice adicta a ice tea que venden, me tomaría un litro sin problema. Bueno como soy busquilla me contacté con Bastián que los hace todos los días y me explicó como lo hacía, después de varios intentos, lo logré!!!! En la casa todavía no se acostumbran mucho, pero bueno de poco podré sacar ese jugo asqueroso en polvo por esta maravilla 🙂
Para un litro y medio de ice tea
Ingredientes:
- 1/2 taza de té negro en hoja -ese que viene en bolsa-
- 2 tazas de agua caliente
- 1/2 taza de azúcar
- 3 tazas de agua caliente
- 1/2 taza de jugo de limón
- Una pera
- Una manzana – se le puede poner la fruta que tengas en la casa-
- 3 tazas de agua
Preparación:
En los ingredientes cada uno se va mezclando con una cantidad de agua determinada, no equivocarse en eso.
La media taza de té negro se mezcla unos minutos con 2 tazas de agua caliente.
El azúcar se disuelve en 3 tazas de agua caliente.
En un jarro de litro y medio o en un bidón de 2 litros se mezcla el té negro, azúcar disuelta y la media taza de jugo de limón
En una juguera se agrega las frutas picadas más 3 tazas de agua, me licua por tres minutos. Luego se le agrega al bidón.
Este ice tea en el refrigerados dura 3 días.
Aquí les dejo algunas mezclas de frutas que me dio de idea que me dio Bastián el hombre del ice tea:
- Manzana verde, 1/2 pepino sin piel y 5 a 8 hojas de albahaca
- 1/2 taza de arándano, una manzana y ralladura de jengibre
- pepino, apio y manzana
- piña y albahaca
- 8 hojas de menta y 1/2 taza de arándano
- Berries
Ice tea con fruta
Preparación
- Ingredients