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Isla flotante de frutos deshidratados

by Polin

Un postre suave postre de merengue y la acidez de los frutos secos hacen al mezcla perfecta. [sp_recipe]

Isla flotante de frutos deshidratados

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1/2 taza de ciruelas descarozadas secas
    1/2 taza de cramberys o arándanos deshidratados
    1 1/2 taza de agua
    2 cucharadas de azúcar
    Para el merengue:
    6 claras a temperatura ambiente
    5 cucharadas de azúcar
    Caramelo:
    1 taza de azúcar

Instruction

  • En un sartén agregar la taza de azúcar cuando esté dorado volcarlo sobre la fuente que va ir al horno.
    En una olla agregar los berros deshijado, agregar 4 cucharadas de azúcar y la taza y media de agua, cocinar por 30 minutos hasta que esté como si fuera una mermelada. Apagar y terminar moliendo con la minipimer.
    Precalentar el horno. 160 grados Celsius.
    Batir las claras con una pizca de sal hasta que esté a nieve, agregar las cucharadas de azúcar una a una. Mezclar los berrees con el merengue, llevar la mezcla al molde y cocinar por 1 hora.
    Volcar la mezcla es un plato y servir con más berrees o una salsa de manjar.
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