Un postre suave postre de merengue y la acidez de los frutos secos hacen al mezcla perfecta. [sp_recipe]
Isla flotante de frutos deshidratados
Preparación
- Ingredients
- 1/2 taza de ciruelas descarozadas secas
1/2 taza de cramberys o arándanos deshidratados
1 1/2 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
Para el merengue:
6 claras a temperatura ambiente
5 cucharadas de azúcar
Caramelo:
1 taza de azúcar
Instruction
- En un sartén agregar la taza de azúcar cuando esté dorado volcarlo sobre la fuente que va ir al horno.
En una olla agregar los berros deshijado, agregar 4 cucharadas de azúcar y la taza y media de agua, cocinar por 30 minutos hasta que esté como si fuera una mermelada. Apagar y terminar moliendo con la minipimer.
Precalentar el horno. 160 grados Celsius.
Batir las claras con una pizca de sal hasta que esté a nieve, agregar las cucharadas de azúcar una a una. Mezclar los berrees con el merengue, llevar la mezcla al molde y cocinar por 1 hora.
Volcar la mezcla es un plato y servir con más berrees o una salsa de manjar.