Home Dulce Kuchen de arándanos

Kuchen de arándanos

by Polin

Esta receta fue petición de mi pequeña que cumplió 13 años, no quería torta y pedió esta receta, quedó deliciosa y muy fácil de hacer. Se animan? [sp_recipe]

Kuchen de arándanos

Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • INGREDIENTES:
    Masa:
    2 tazas de harina
    2 huevos
    1/2 taza de mantequilla
    3 cucharadas de azúcar flor
    Crema pastelera:
    2 tazas de leche entera
    2 huevos
    1/2 taza de azúcar normal
    2 cucharadas colmadas de maicena (unos 50 gramos)
    1 cucharadita de vainilla
    2 tazas de arándanos

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Untar con un poco de aceite el molde donde vas a hacer el kuchen -22 cm el molde-.
    En la mini pimer o batidora poner todos los ingredientes y unir. En la mesada de la cocina poner un poco de harina unir bien la masa, con un uslero darle forma redonda, tomar la masa con el mismo uslero y ponerlo encima del molde de kuchen -importante dejar un poco de masa que sobre del molde porque se contrae por el calor-, llevar al horno por 12 minutos.
    Crema pastelera: Calienta en una olla la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir. Aparte, mezcla las huevos con la maicena y un chorrito de leche, mezclar bien. Cuando la leche esté tibia, se unen todos los ingredientes. Llevar la mezcla a fuego bajo. Es muy importante no parar de mover la mezcla.
    Retirar del fuego cuando se consiga la cremosidad deseada (aprox. 5 minutos después), dejar enfrías unos 10 minutos tapada con papel film para que nos cree una costra mientras se enfría. Luego agregar los arándanos.
    Rellenar la masa con la mezcla y llevar al horno para dorar por 10 minutos, dejar enfriar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.