No hay verano sin kuchen, y este de duraznos está perfecto para utilizar esta fruta tan deliciosa! [sp_recipe]
Kuchen de durazno
Preparación
- Ingredients
- 150 grs de azúcar granulada
125 grs de mantequilla
1 huevo
200 grs de harina
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 a 4 duraznos, sin carozo y en mitades -dependiendo del porte son como 6 ciruelas-
" azúcar y canela para espolvorear
Instruction
- Molde de 22 cm.
Precalentar el horno 180 grados Celsius.
En un bol colocar el azúcar y la mantequilla, bata hasta que la mezcla esté blanda. Agregar el huevo y batir hasta integrar; añadir la harina cernida, los polvos de hornear, vainilla y 1 cucharada de agua fría. siga batiendo hasta incorporar.
Enmantequillar un molde con fondo removible, vierta la mezcla y empareje. Distribuya los duraznos con el corte hacia abajo y presione sobre la masa. Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Hornear entre 30 y 40 minutos hasta que la masa esté dorada y cocida. Retirar y dejar enfriar, desmoldar y servir.
Siempre hay que tener un buen guante para el horno, lo peor son las quemaduras con el horno, aquí uno lindo que encontré.
Siempre hay que tener un buen set de cuchillos para cortar, les dejo este link.