Home Dulce Kuchen de miga con berries

Kuchen de miga con berries

by Polin

Me encantaba cuando era pequeña y mi nana hacía kuchen de miga, esa mezcla ácida del berries con la parte dorada de la harina, azúcar y mantequilla. Eso se vino a mi memoria cuando probé esta preparación.

[sp_recipe]

Kuchen de miga con berries

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    1 1/4 taza de harina sin polvos
    3 cucharadas de azúcar flor o impalpable
    1 huevo
    Ralladura de un limón
    3 cucharada de leche
    60 grs de mantequilla
    Miga:
    3/4 taza de harina sin polvos
    80 grs de mantequilla fría
    3 cucharadas de azúcar
    Relleno:
    2 tazas de mermelada de berries o damasco *

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Para la masa: Unir todos los ingredientes y amasar por unos minutos. Hacer una bola con la masa.
    Aceitar el molde que va a ir al horno. Forrar el molde -20 cm- con la masa, pincharla y llevarla al horno por 10 minutos, dejar entibiar para agregar la mermelada.
    Miga:En un bol unir harina, mantequilla y azúcar, se tienen que ir formando gránulos. Dejarlos caer encima de la mermelada.

    Hornear por 25 minutos o hasta que este dorada la miga.
    * Si quiere hacer la mermelada necesitas 3 tazas de berries más 1 taza de azúcar, cocinar por media hora a fuego bajo para luego dejar enfriar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.