Home Dulce Kuchen de nuez

Kuchen de nuez

by Polin

Esta receta me penaba, años pensando en hacerla y no sé porque no lo hice! Es lo más delicioso que hay, 100% deliciosa.
[sp_recipe]

Kuchen de nuez

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    2 tazas de harina con polvos
    2 cucharada de agua
    2 yemas
    80 grs de mantequilla
    2 cucharada de azúcar flor
    Relleno:
    2 cucharadas de harina sin polvo
    60 grs de mantequilla
    1/4 taza de leche
    6 cucharadas de miel
    4 cucharadas de azúcar flor
    3 1/2 tazas de nueces picadas

Instruction

  • Cernir la harina con el azúcar flor, luego mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar el agua y las yemas hasta formar una bola. Envolver en papel plástico por media hora en el refrigerador.
    Aceitar el molde donde vas a hacer el kuchen de nuez.
    Precalentar el horno a 170 grados celsius.
    Sacar la masa del refrigerador, uslerear con un poco de harina y poner en la fuente ayudándote con los dedos. pincharla con un tenedor.
    Llevar al horno por 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.
    Para el relleno: En una olla agregar la miel, mantequilla y la leche. Cuando esté todo unido agregar la harina y mezclar bien por dos minutos, añadir las nueces y el azúcar flor. Cuando esté todo unido añadir esta mezcla a la masa, dejar que se enfríe por una hora y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.