Home Dulce Kuchen de yogurt y frutos rojos

Kuchen de yogurt y frutos rojos

by Polin

Esta receta es de Santiago en la Cocina, una delicia muy fácil y perfecta para compartir con alguien a quién eras mucho. [sp_recipe]

Kuchen de yogurt y frutos rojos

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    100 grs de mantequilla
    2 1/2 tazas de harina
    1 cucharada de vainilla
    2 huevos
    1/2 taza de azúcar
    Relleno:
    2 tazas de yogurt
    3/4 taza de leche condensada
    1 taza de frutos rojos
    Jugo de un limón

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Masa: En el procesador mezclar los huevos, azúcar, mantequilla y vainilla, agregar la harina y mezclar muy bien. Agregar al molde, pinchar con un tenedor y llevar al horno por 8 minutos.
    Relleno: En un bol mezclar los yogurt, leche condensada, limón y los frutos rojos.
    Agregar la mezcla a la masa y llevar la horno por 25 minutos. Dejar enfriar y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

3 comments

Coni 06/10/2019 - 00:05

Hola..
Se ve muy rica la receta
Pero el yogurt puede ser de cualquier sabor?

Polin 06/10/2019 - 19:51

Tiene que ser blanco para que las frutas tengo el sabor central

Cote 17/10/2019 - 16:22

Hola! De qué tamaño el molde?

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.