Home Recetas Lanzamiento del libro «Del Blog a la Mesa»

Lanzamiento del libro «Del Blog a la Mesa»

by Polin

Y llegó el gran día, nuestro proyecto vio la luz…. no puedo de la felicidad, es una maravilla!! Hacerlo en la casa de mis bisabuelo fue un tremendo regalo, yo estoy seguro que me estaba mirando, que su nieta fuera a lanzar un libro ahí es algo increíble!

Todo el mundo alucinó con él, no era solo la chochera de estas cuatro madres, no de verdad fue algo especial.
Mis papás terriblemente emocionados, mis amigas maravillosas y por supuesto la gente de gastronomía que nos acompañó ese día, la Lucía Santa Cruz, Roberto Méndez, Pilar Larraín, entre otros.
Pero lo más increíble es que la madre de la cocina actual doña Lucía se acerco a nosotras a decirnos «Niñitas estoy tan orgulla de ustedes» y yo casi me muero, le dije » Pero Lucía usted nuestra inspiración con su libro»….Y de ahí almuerzo en mi casa bien a la chilena con empanadas y caldillo de congrio, terminando con torta de mil hojas manjar.
El domingo a Coquinaria a firmar libros, vendimos 28…y en total llevamos 523 vendidos, que más se puede pedir!
Como diría Ceratti, gracias totales!!!
IMG_1982 1

Lanzamiento del libro “Del Blog a la Mesa”

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.