Home Comida Chilena Leche Asada

Leche Asada

by Polin

Para este mes había que hacer un postre de leche y la verdad para mí éste es de lo más recordado en mi mente. Es fácil de hacer, solo que hay que tener paciencia con el horno.
Aquí el desafío de el buscador de recetas chilenas 

Ingredientes:
  • 1 litro de leche.
  • vainilla líquida.
  • piel de media naranja, sin la parte blanca.
  • 1 taza de azúcar para el caramelo.
  • 4 huevos.
  • 1 taza de azúcar para el postre.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
En una olla poner el azúcar hasta que se haga caramelo, luego echarlo en una fuente de 22 cms o un pyrex largo.
En una olla agregar la leche, naranja, vainilla y azúcar. Cuando el azúcar se deshaga y haya hervido la leche apagarlo.
Sacar las cáscaras de naranjas.
Aparte batir 4 huevos unos minutos y agregar la leche de a poco. En la fuente con el caramelo agregar al mezcla anterior y poner al horno por 1 hora y media o más.
Esperar que se enfrie y servir.

Leche Asada

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Dominique 05/08/2016 - 11:59

    Hola, tengo una duda, se pone al horno a baño maría?

    Polin 07/08/2016 - 22:51

    Si!!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.