Home Comida Chilena Lentejas a los Dos Quesos

Lentejas a los Dos Quesos

by Polin

Este rica legumbre, bien cocinada en nuestro país es una maravilla. Esta receta es para BRBC para la tarea de este mes, espero la disfruten y vean las otras recetas de blogueros.

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de lentejas.
  • 1/2 taza de queso rallado.
  • 1 cebolla picada fina en cuadrados.
  • 4 tiras de tocino picadas finamente.
  • sal a gusto.
Preparación:
Dejar remojando las lentejas la noche anterior con bastante agua, sacar las lentejas feas, reservar.
En una olla con aceite caliente, agregar la cebolla, cuando esté transparente agregar el tocino.
Una vez dorado el tocino echar las lentejas y agregar agua hasta taparlas, la idea es estar revolviendo de vez en cuando  a fuego medio.
El remojo ayuda a que las lentejas se hagan más rápido.
Luego de media hora y que estén blandas, se le agrega el medio queso philadelphia y el queso rallado, y un poco más de sal;  revolver bien hasta que se mezcle todo.

Lentejas a los Dos Quesos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.