Home SaladoLegumbres Lentejas con carne

Lentejas con carne

by Polin

Las legumbres son una gran fuente de energía, alto nivel de proteínas y fibra, además un poder saciador, es una invitación a comer este rico alimento.

Lentejas con carne

Para 8 personas

Ingredientes:

1/2 kilo de lentejas

1 rama de apio -opcional-

1 cebolla picada en cuadrados

1 ajo picado

400 grs carne molida

1 taza de leche evaporada

1/2 taza de crema -opcional-

Sal

Preparación:

Cocinar la cebolla en la olla caliente sin aceite, para que bote el agua, cuando esté seca agregar el aceite y el ajo picado. Continuamos cocinando la carne junto con la mezcla anterior  y añadimos las lentejas, salpimentar, las tapamos de agua y se deja cocinando por 30 minutos. Probar que estén cocidas, para terminar con la leche evaporada y crema.

Lentejas con carne

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.