Home SaladoLegumbres Lentejas con pan

Lentejas con pan

by Polin

Esta es la receta  de lentejas que comí toda la vida en la casa de mi mamá.

[sp_recipe]

Lentejas con pan

Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1/2 kilo de lentejas remojadas en agua por 4 horas
    1 marraqueta o el pan que tengas
    2 tazas de leche o de agua
    4 láminas de tocino
    3 cucharadas de aceite
    1 cebolla
    sal  y pimienta
    1/2 taza de queso parmesano

Instruction

  • Sacar el agua de las lentejas, dejar escurriendo.

    En un bol poner el pan junto con las tazas de leche para que se hidrate. Luego se muele con la minipimer.

    Cortar la cebolla y le tocino en cuadrados pequeños, sofreír con 3 cucharada de aceite, salpimentar, cuando esté la cebolla transparente agregar las lentejas y el pan. Cocinar por 20 minutos o hasta que las lentejas estén cocidas. Terminar agregando el parmesano, rectificar sal y pimienta, servir de inmediato.

    Si te quedan lentejas puedes hacer una sopa, una crema para acompañar un pedazo de pescado o pollo, y también congelarlas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.