Home SaladoCarne Tallarin Saltado

Tallarin Saltado

by Polin

Si el lomo saltado te gusta estos tallarines que tienen la misma inspiración son deliciosos!! Y puedes dejar todo listo para llegar y armar.[sp_recipe]

Tallarin Saltado

Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 350 g de fideos gruesos cocidos
    400 g de carne para bistec , cortados en trozos largos
    1 cebolla, cortada en trozos medianos
    2 tomate, sin semillas, picado
    1 cucharada de ají amarillo
    1/2 cucharadita de pimienta
    1/2 cucharada de salsa de soya
    2 cebollitas chinas
    ½ cucharada de vinagre
    1 cucharada de aceite para cada cocción(puede ser de oliva)
    1 cucharada de jengibre
    Sal a gusto

Instruction

  • Cocinar los fideos y escurrirlos. Reservar.
    En un bol poner la carne con la soya, revolver bien y dejar reposar por 30 minutos.

    Colocar una cucharada de aceite en una sartén, a fuego alto y freír la cebolla por dos minutos para darle ese sabor ahumado, reservar. Repetir lo mismo con el tomate. Y terminar en el mismo sartén aceite muy caliente, agregar la carne cortada, previamente sazonada con sal y pimienta, hasta que esté dorada por todos lados -sin el jugo de la salsa de soya-.
    En una olla o sartén grande agregar la cebolla y el tomate mas el ají amarillo, revolver muy bien. Agregar el vinagre, la soya, el cebollín y el jengibre. Mezclar todo y llevar a hervir. Rectificar la sazón, agregar los fideos cocidos y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.