Home SaladoAperitivos y Entradas Machas a la Parmesana

Machas a la Parmesana

by Polin

Este fácil y delicioso plato es para el buscador de recetas chilenas, desafío de septiembre.

Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 kilo de machas
  • 1 tarrito de crema
  • mantequilla
  • queso parmesano rallado
Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados.
Separe las machas, lávelas con mucha agua -que no quede nada de arena-, luego sácaquela de la concha y cortele la parte negra -que son excrementos del molusco-.
En una lata las va poniendo cada una con una concha. Cuando estén todas listas corte pedazos pequeños de mantequilla y se le va agregando a cada una. Luego un poco de crema y por último un puñado de queso parmesano. de ahí al horno por unos 10 minutos o hasta que estén doradas.. de ahí a la mesa con un buen vino blanco.

Machas a la Parmesana

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.