Un delicioso dulce para llevar a la mesa a la hora del té, mis pequeños catadores le dieron su aceptación completa.
14 magdalenas
Ingredientes:
3/4 taza de azúcar flor
60 grs de mantequilla derretida
3 huevos
60 grs de harina con polvos -3/4 taza de harina-
1/2 taza de chocolate para derretir
2 cucharadas de chocolate amargo
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En un bol batir los huevos y el azúcar por 5 minutos – va a subir bastante la mezcla-.
Derretir en el microonda el chocolate de a 20 segundos, dos veces -revolviendo cada vez- agregar por último el chocolate amargo y mezclar bien.
Añadir la harina y la mantequilla, batir unos segundo para que todo se mezcle. Terminar agregando el chocolate batiendo un poco más.
Llenar los moldes y hornear por 10 minutos, sacar las magdalenas de los moldes y espolvorear si se quiere un poco de azúcar flor.
Magdalenas de chocolate
Preparación
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