Home DulceChocolate Magdalenas de chocolate

Magdalenas de chocolate

by Polin

Un delicioso dulce para llevar a la mesa a la hora del té, mis pequeños catadores le dieron su aceptación completa.

14 magdalenas

Ingredientes:

3/4 taza de azúcar flor

60 grs de mantequilla derretida

3 huevos

60 grs de harina con polvos -3/4 taza de harina-

1/2 taza de chocolate para derretir

2 cucharadas de chocolate amargo

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En un bol batir los huevos y el azúcar por 5 minutos – va a subir bastante la mezcla-.

Derretir en el microonda el chocolate de a 20 segundos, dos veces -revolviendo cada vez- agregar por último el chocolate amargo y mezclar bien.

Añadir la harina y la mantequilla, batir unos segundo para que todo se mezcle. Terminar agregando el chocolate batiendo un poco más.

Llenar los moldes y hornear por 10 minutos, sacar las magdalenas de los moldes y espolvorear si se quiere un poco de azúcar flor.

Magdalenas de chocolate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.