Home DulcePostres Manjar Blanco de Coco

Manjar Blanco de Coco

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 yemas
  • 250 grs de coco rallado tostado en el horno
Preparación:

En una olla de fondo grueso verter la leche condensada, leche ideal  y el coco rallado previamente  tostado. A fuego lento ir buscando el punto, sin que se queme la leche.

Agregar las yemas una por una, sin dejar de mezclar. La idea es lograr una crema suave. Para servir, espolvorear con coco y almendras.

Manjar Blanco de Coco

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.