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Manzanas Rachel -rellenas de pastelera-

by Polin

Mi fruta favorita en todas sus versiones en queque, hervida con canela, en panqueque y esta delicia rellena con crema pastelera, receta de 1946 de La buena mesa, y lo más chistoso a Clau Varleta no le gusta, pero parece que con esta receta la vamos a conquistar, quédate a verla hasta el final jajaja.

Manzanas Rachel -rellenas con pastelera-

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato manzanas, Postre
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 6 manzanas
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 /2 limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Crema pastelera:
  • 1 ½ taza de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 2 yemas
  • 3 cucharadas de azúcar flor

Preparación
 

  • Sacar el centro de las manzanas, para después rellenarlas.
  • Pelar las manzanas y le pasas un limón.
  • Ponerlas en una olla con agua, cuando hiervan y estén blandas se le agrega el azúcar, vainilla y jugo de medio limón.
  • En una olla añadir la leche con el azúcar flor, vainilla y harina -disuelta en un poco de agua- . Se deja hervir por 5 minutos, se retira del fuego y se baten manualmente las yemas.
  • Rellenas las manzanas y decorar con merengue. Las puedes sopletear para darle un lindo dorado también.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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