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Masa para fetuccini

by Polin

Es muy entretenido hacer pasta, los niños gozan viendo la  transformación de la bola a unos maravillosos fetuccini.

Masa de fetuccini

Para 6 personas

Ingredientes:

2 1/4 tazas de harina

2 huevos un poco batidos

2 yemas de huevo

Preparación:

Agregar la harina y hacer un orificio al centro, así como si fuera un volcán. En el centro agregar los huevos y las yemas que fueron batidos. Ir de a poco con los dedos mezclando las dos texturas. Amasar por 10 minutos. Si está un poco pegote agregar un poco de harina- 1 cucharada más- si al revés te queda muy dura mojarse las manos y  así entregarle humedad a la masa.

Hacer una bola y dejarla reposar por 1 hora.

Separar la masa en 8 bollos. Uslerear de a uno, e ir pasándola por la máquina para pasta, el grosor depende del gusto. Por lo menos pasarla una 4 veces por la máquina, en caso de no tenerla uslerearla finamente y dejar secas la tiras de fetuccini, en una bandeja con harinas separadas cada una de la tiras.

Dato: La masa se puede dejar preparada con 24 horas de anticipación como señala el libro de comida italiana»La cuchara de plata», pero debes dejarla por papel film en el refrigerador.

Masa para fetuccini

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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