Home Comida Chilena Mote con huesillo y té caramelo vainilla

Mote con huesillo y té caramelo vainilla

by Polin

Este mote con huesillo quedó maravilloso con este té tan delicioso.[sp_recipe]

Mote con huesillo y té caramelo vainilla

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Mote con huesillo en té vainilla caramelo
    Ingredientes
    • 12 huesillos lavados
    • Agua
    • 1 1/2 tazas de azúcar para los huesillos
    • 1 taza de azúcar para el caramelo
    • 3 sobres de té negro de caramelo vainilla Supremo
    • 1 taza de mote cocido


Instruction

  • Remojar los huesillos toda una noche en 1 litro de agua para rehidratarlos.

    Infusionar los sobres de té negro vainilla caramelo Supremo por 3 minutos en 1 taza de agua caliente.

    Poner los huesillos en una olla con otro litro de agua, 2 tazas de azúcar y el té infusionado.
    Cocinar a fuego alto hasta hervir, reducir el calor cocinar 30-40 minutos o hasta que los huesillos estén blandos.

    Mientras tanto en una sartén u olla pequeña preparar un caramelo. Poner el resto del azúcar y 2 cucharadas de agua. Cocinar a fuego medio revolviendo para disolver el azúcar. Una vez que la mezcla hierva dejar de revolver. Cocinar hasta que empiece a tomar un color dorado oscuro.

    Retirar del calor, dejar reposar unos minutos y verter cuidadosamente para no quemarse a la olla con los huesillos. Revolver para incorporar bien. Retirar los huesillos del fuego y dejar enfriar.

    Servir en pocillos huesillos, mote y mucho jugo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.