Para ocho personas.
- 10 huesillos
- 1 kilo de mote cocido -cocer en una olla por 10 minutos, luego echar agua fría y reservar-
- 1 1/2 taza de azúcar para le caramelo
- canela a gusto
Mote con Huesillos
Preparación
- Ingredients
Para ocho personas.
Chilena de corazón, autodidacta de la cocina, amante de todo lo peruano empezando por mi marido. Llevo el amor por la cocina inculcado por mi abuela Filomena, amante de los sabores y las creaciones propias. Mis profesiones son: mamá de Diego y Victoria, periodista, empresaria y cocinera, una mezcla atómica, como dice mi twitter @polinenlacocina. Mi blog lleva más en el ciberespacio, lugar donde dejo las recetas que me gustan, algunas fáciles, otras con más dificultad pero con un dejo de felicidad cuando le das el primer bocado. Te invito a mi mundo culinario. Además soy coautora junto con Bárbara Achondo, Pilar Hernández y Claudia Varleta de dos libros “Del Blog a la Mesa” y “Del Blog a la Mesa para Niños.
2 comments
Gracias por fin tengo la receta de este postre que hacia mi abuela materna
Qué bueno!!
Comments are closed.