Home Comida Chilena Mote con Huesillos

Mote con Huesillos

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 10 huesillos
  • 1 kilo de mote cocido -cocer en una olla por 10 minutos, luego echar agua fría y reservar-
  • 1 1/2 taza de azúcar para le caramelo
  • canela a gusto
Preparación:
Dejar el día anterior en huesillo remojando en agua.
En una olla hacer caramelo con el azúcar, cuando ya este ponerle un litro y medio de agua para que esta quede color caramelo, agregar un palito de canela y los huesillos. Dejar hervir por unos 45 minutos, o hasta que los huesillos estén gorditos y cocidos.
Poner el huesillo en en el refrigerador para que este bien helado, servir con mote. Algo muy refrescante.

Mote con Huesillos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Gladys Mackie 19/10/2016 - 14:49

    Gracias por fin tengo la receta de este postre que hacia mi abuela materna

    Polin 22/10/2016 - 12:22

    Qué bueno!!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.