Home Dulce Mousse de Mango

Mousse de Mango

by Polin

Esta fruta tropical cualquier postres es increíble, pero la gracias de este es que es muy fácil y con el toque de ponerle la fruta picada mejor va queda.[sp_recipe]

Mousse de Mango

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 taza de crema fría
    1 cucharada de sucralosa líquida @Iansacero_K
    1 ½ taza de mango molido congelado o natural
    1 sobre de gelatina sin sabor
    Decoración:
    ½ mango picado en cuadrados para decorar
    Hojas de menta para decorar




Instruction

  • En un bol batir con la crema hasta duplicar su volumen y mezclar con la sucralosa, junto con la pulpa de mango.
    Agregar 4 cucharadas de agua fría a la gelatina sin sabor para que se hidrate, luego calentar en el microonda por 20 segundos, agregar la mezcla con el mango para que se tempere -así no tendremos grumos- y mezclar la gelatina con el resto de la mezcla de mango.
    En una copa para postre agregar la crema de mango, llevar el refrigerador por dos horas. Terminar la copa con hojas de menta para decorar y el mango picado encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.