Esta fruta tropical cualquier postres es increíble, pero la gracias de este es que es muy fácil y con el toque de ponerle la fruta picada mejor va queda.[sp_recipe]
Mousse de Mango
Preparación
- Ingredients
- 1 taza de crema fría
1 cucharada de sucralosa líquida @Iansacero_K
1 ½ taza de mango molido congelado o natural
1 sobre de gelatina sin sabor
Decoración:
½ mango picado en cuadrados para decorar
Hojas de menta para decorar
Instruction
- En un bol batir con la crema hasta duplicar su volumen y mezclar con la sucralosa, junto con la pulpa de mango.
Agregar 4 cucharadas de agua fría a la gelatina sin sabor para que se hidrate, luego calentar en el microonda por 20 segundos, agregar la mezcla con el mango para que se tempere -así no tendremos grumos- y mezclar la gelatina con el resto de la mezcla de mango.
En una copa para postre agregar la crema de mango, llevar el refrigerador por dos horas. Terminar la copa con hojas de menta para decorar y el mango picado encima.