Hace tiempo que tenía ganas de hacer mi muesli y mi querida Fran Allende me explicó como lo hacía. Es un poco más trabajoso que el que sale en todos lados, pero queda increíble. Esta receta te va a alcanzar para casi un kilo.
- 500 grs de avena -la que es marca la tierra tiene los copos más enteros, pero sino cualquiera-
- 3 cucharadas de aceite de coco -lo venden en tiendas de productos naturales u orgánicos-
- 1/4 azúcar rubia
- 3 cucharadas de miel
- 5o grs de berries secos
- 50 grs de coco en láminas
- 50 grs de quinoa inflada, tipo pop – en el Líder la venden-
- 50 grs de maravilla con miel idealmente sino natural
- 30 grs de chía
En una lata para horno añadir el aceite de coco, avena, miel y azúcar. Llevar al horno y revolver cada 5 minutos. A los 15 minutos ver si la avena ya está dorada, en ese caso sacarla del horno, desprender la avena que se puede haber pegado en la lata y dejarla enfríar unos 10 minutos.
Luego agregar los berries, coco, quinoa inflada, maravilla y chía. Lista para comer. Idealmente guardarla en una fuente de vidrio con tapa
Granola de Avena, Frutos Secos, Chía, Quínoa y más
Preparación
- Ingredients