El primer intento fue un fracaso completo, jajaja, a todos nos pasa y la segunda salieron estas delicias increíbles! [sp_recipe]
Muffins de almendras, pecanas y cranberries.
Preparación
- Ingredients
- ½ taza de aceite
2 taza de harina de almendras Kirkland
1 taza de avena
1 taza de azúcar Nyoy
1 huevo
1 cucharadita rasa de polvos de hornear
½ taza de pecanas Kirkland
½ taza de cranberries Ocean Spray
½ taza de leche o las que uses.
Decoración:
1 ½ taza de manjar
3 cucharada de chocolate amargo en polvo Ghirardelli
Instruction
- Precalentar el horno 180 grados.
En un bol agregar el aceite y el azúcar, batir unos segundos continuar con el huevo. Agregar la harina de almendras con la de avena, más cucharadita de polvos de hornear, añadir la leche y por último las pecanas y cranberries.
Poner las copas dentro de los moldes para horno individuales y agregar la mezcla hasta un ¾ de cada una, llevar al horno por 20 minutos.
Decoración: En un bol añadir el chocolate con agua caliente, debe quedar una especie de salsa en consistencia y ahí agregar el manjar y mezclar bien, poner en una manga con la boquilla que más te guste y decorar con esta mezcla deliciosa. Disfrutar tu muffins.