Home Dulce Muffins de caquis con crumble de granada y semillas

Muffins de caquis con crumble de granada y semillas

by Polin

Viva el otoño, los rojos, naranjas y la época en que nos dan ganas de comer más dulce. Los caquis son una fruta deliciosa, con una dulzura muy rica y quedan perfectamente húmedos, si se te están cayendo del árbol, aquí tienes una receta para usarlas.

15 muffins

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla o 1/2 taza de aceite de coco
  • 1 taza de azúcar de caña o blanca
  • 2 caquis maduros
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 huevos
  • 3 tazas de harina -yo use 1 de avena, 1 de almendras y 1 blanca, pueden ser todas de harina blanca también-

Crumble:

  • 1/2 taza de harina blanca o avena, también puede ser un mix
  • 3 cuchareadas de granada o semillas
  • 3 cucharada de azúcar de caña
  • 50 grs de mantequilla fría

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar los caquis y molerlos con la minipimer.
En una fuente agregar el aceite de coco o mantequilla, azúcar, los caquis y comenzar a batir,  seguir con los huevos, harinas y bicarbonato, cuando esté todo bien unido, en una fuente para horno poner los moldes de papel y agregar la masa hasta un poco más de  la mitad.
Para el crumble, en una fuente unir el harina, azúcar y la mantequilla picada  finamente y con las manos comenzar a unir todo, cuando esté listo agregar las granadas o semillas y ponerlo encima de los muffins, llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados.

Muffins de caquis con crumble de granada y semillas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.