Viva el otoño, los rojos, naranjas y la época en que nos dan ganas de comer más dulce. Los caquis son una fruta deliciosa, con una dulzura muy rica y quedan perfectamente húmedos, si se te están cayendo del árbol, aquí tienes una receta para usarlas.
15 muffins
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla o 1/2 taza de aceite de coco
- 1 taza de azúcar de caña o blanca
- 2 caquis maduros
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos
- 3 tazas de harina -yo use 1 de avena, 1 de almendras y 1 blanca, pueden ser todas de harina blanca también-
Crumble:
- 1/2 taza de harina blanca o avena, también puede ser un mix
- 3 cuchareadas de granada o semillas
- 3 cucharada de azúcar de caña
- 50 grs de mantequilla fría
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar los caquis y molerlos con la minipimer.
En una fuente agregar el aceite de coco o mantequilla, azúcar, los caquis y comenzar a batir, seguir con los huevos, harinas y bicarbonato, cuando esté todo bien unido, en una fuente para horno poner los moldes de papel y agregar la masa hasta un poco más de la mitad.
Para el crumble, en una fuente unir el harina, azúcar y la mantequilla picada finamente y con las manos comenzar a unir todo, cuando esté listo agregar las granadas o semillas y ponerlo encima de los muffins, llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados.
Muffins de caquis con crumble de granada y semillas
Preparación
- Ingredients