Los muffins o quequitos se hacen muy rápido y estos con té de verde, Moringa, limón y jengibre son deliciosos!La moringa es un árbol que ofrece valiosos recursos nutricionales y energéticos, y destaca por sus propiedades medicinales, desde combatir la fatiga, el colesterol o procesos inflamatorios a evitar las infecciones.[sp_recipe]
Muffins de limón y té verde moringa, limón y jengibre
Preparación
- Ingredients
- 60 grs de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
Ralladura de un limón
3 huevos grandes
1 ½ taza de harina de avena
½ taza de harina blanca
1 cucharadita de polvos de hornear
Una pizca de sal
3 sobres de té verde con moringa, limón y jengibre
60 ml de agua
Glaseado:
1 clara
1 ½ taza de azúcar impalpable
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Ponerle cápsulas de papel a los moldes de muffins.
Cernir la harina de avena y la blanca
Infusionar los sobres de té con 60 ml de agua caliente -1/2 taza- por 2 minutos.
Batir la mantequilla con el azúcar un minuto. Agregar los huevos uno a uno y luego la ralladura de limón junto con la infusión del té y la pizca de sal, dejar de batir. De manera envolvente añadir la harina. Rellenar los moldes con los cápsulas hasta un poco más arriba de la mitad. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el palito que introduzcas en el muffin salga seco. Dejar entibiar.
Glaseado: En un bol unir las claras y el azúcar flor, debe quedar con textura cremoso pero firme. Decorar cada muffin con el glaseado.