Home SaladoPastas Ñoquis de papa

Ñoquis de papa

by Polin

Ñoquis de papas

 Para 4 personas

Ingredientes:

3 a 4 papas dependiendo del tamaño

1 taza de harina

2 cucharada de harina para enharinar

1 huevo

sal a gusto

Preparación:

La cocción de la papa es fundamental para tener uno ñoquis suaves, por eso las pelaremos y cortaremos en cuadrados pequeños. Se cocinan al vapor –para que no absorban agua- por 30 minutos o hasta que estén blandas. Luego pasarlas por el pasapuré, mezclarlas con la harina, huevo y sal, debe quedar una masa elástica.

Enharinar una mesada y amasarla por unos minutos. Separar la mesa en 4 partes y hacer cilindros cortando los ñoquis en trozo de 2 cm. En una bandeja con un paño de cocina ir poniendo cada uno.

En una olla con agua hirviendo y una cucharada de sal, ir agregando los ñoquis uno a uno, cuando estén cocinados van ir subiendo a la superficie de la olla.

Para servir acompañar con mantequilla cocinadas con hojas de salvia o salsa de tomate y queso recién rallado.

Ñoquis de papa

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.