Para ocho personas.
- 4 tazas de polenta
- 6 tazas de leche
- 6 tazas de agua
- 3 cucharadas de mantequilla
- sal
- 2 cucharadas crema
En una olla calentar el agua y la leche, cuando hierva echar la mantequilla y la sal. Echar la polenta de forma de lluvia de a poco y revolver en todo momento hasta que la mezcla se desprenda de la olla. En una lata esparcir la mezclar, esperar unos minutos para cortarla en rectángulos. Luego poner en una budinera con un chorro de crema.
- 1 cebolla en cuadrados
- 1 ajo
- aceite
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de azúcar
- 6 tomates
- 10 tomates deshidratados
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 taza de vino tinto
- sal y pimienta
En una olla agregar aceite, esperar que se caliente y añadir la cebolla y el ajo picado, cuando esté blando, agregar la zanahoria y los tomates picados en la minipimer. Luego agregar el vino, azúcar, sal y pimienta. Dejar cocinar por media.
Mientras tanto poner los tomates deshidratados en agua hirviendo.
Unir la salsa con los tomates. Esta salsa se puede refrigerar.
Ñoquis de Polenta con Tomillo
Preparación
- Ingredients