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Ñoquis de ricotta y camote

by Polin

Una de las verduras que tiene un sabor maravilloso son el camote, ahora mezclado con ricotta y otros secreto más logramos un plato que hay que repetirse!

Ñoquis de ricotta y camote

Para 8 personas

Ingredientes:

1 1/2 taza de ricotta

500 grs de puré de camote

papel aluminio

2 yemas

100 grs de parmesano

1 taza de harina

3 cucharadas para harina para cernir

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Prender el horno a 200 grados celsius.

Tomar los camotes y alusarlos, meternos al horno por una hora o hasta que el cuchillo salga fácil.

Dejarlos enfriar. Luego sacar la comida y moler en la minipimer

En un bol agregar la ricotta,  puré de camote, las 2 yemas batidas manualmente, parmesano y salpimentar.

En una mesada poner harina, amasar un poco y dividir la mezcla en 4. Hacer cilindros y cortarlos en trozos de 2 cm.

En una olla con agua caliente y sal, agregar los ñoquis. Servir con salsa de tomate, salsa blanca o mantequilla derretida con salvia.

Ñoquis de ricotta y camote

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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