Aquí parece que el primavera está un poco esquiva, así que feliz de seguir disfrutando de la comida más calentita como estos ñoquis de dos sabores, zapallo y beterraga.
Para 8 personas
Ingredientes
Para los de zapallo
- 1 kilo de zapallo hecho puré
- 2 tazas de harina integral o avena
- 2 tazas de harina sin polvos
- 1 huevo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de tomillo seco
- pimienta
- aceite de oliva
- Queso rallado para servir
Para los de beterraga:
- 1 o 2 betarragas hecho puré
- 1 taza de harina integral o de avena
- 1/2 taza de harina normal
Para la salsa de tomate, aquí puedes ver la receta.
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados celsius
Cortar el zapallo en 8 pedazos, añadir tomillo y llevar al horno por 30 a 40 minutos a , hasta que esté blando. Molerlo con la minipimer y mezclarlo con el huevo, sal y la harina.
Amasar por 2 minutos y preparar los ñoquis haciendo tiras del ancho de un dedo e ir cortándolos con un cuchillo. Dejarlos en una bandeja con harina.
En una olla con agua hirviendo y sal agregar los ñoquis. Cuando suben a la superficie del agua significa que están listos.
Hacer lo mismo con las de beterraga.
Servir la salsa de tomate, luego los de zapallo y en el centro los de betarraga, acompañados de un poco queso rallado.
Ñoquis de zapallo y beterraga
Preparación
- Ingredients