25 nuggets
Para 8 personas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo, partida en varios pedazos
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 40 grs de queso picado o rallado
- 50 gr. de queso cremoso a temperatura ambiente
Para rebozar:
- 2 huevos batidos
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan rallado
- aceite de oliva
Puré de espinaca:
- 2 kilos de espinaca
- 1/2 taza de crema
- 40 grs de queso parmesano
- sal y pimienta
Preparación:
En la minipimer agregamos un poco de pollo trozado, la cucharadita de sal y pimienta. Vamos moliendo de a poco. Terminado con el pollo se lleva todo a un bol y se agrega el huevo y el queso cremoso, se mezcla bien -ayúdate con una cucharada o la mano-.
En tres platos se poner, primero la harina, luego los huevos batidos y por último el pan rallado. Se toma con las mano un porción de la mezcla y se pasa primero por la harina, luego huevo y al final pan rallado. Hacer esto con cada bolita de pollo.
En un sartén ponemos a calentar abundante aceite. Se fríe por ambas partes y ponemos a escurrir en una fuente o plato, sobre papel absorbente, así quitaremos el exceso de aceite.
Para la crema: Lavar la espinaca, llevar a una olla con agua y un poco de sal hasta que hierva, escurrir y luego moles en la juguera, devolver a la olla, agregar crema y parmesano, rectificar sal y servir.
Nuggets de pollo con puré de espinaca
Preparación
- Ingredients