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Osobuco al horno con arroz negro

by Polin

Esta carne toma los sabores de los champiñones y el vino tinto, lo puedes hacer con filete o punta picana. Consejo usar un buen vino con dice Lucía Santa Cruz.

(para 8 personas)

 

Ingredientes:

1 pedazo de ossobuco por persona

1 cebolla para la olla presión

1 zanahoria para la olla a presión

2 cebollas cortadas en cuadrados finos

3 pedazos de ajo

500 grs de champiñones de diferentes tipos

Tomillo

3 tazas de vino tinto

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Acompañamiento:

2 ½ tazas de arroz blanco

½ taza de arroz salvaje

2 cucharada de aceite de oliva

1 taza de cilantro

sal y pimienta

1 taza de almendras laminadas y tostadas

Preparación:

Carne

Salpimentar la carne.

En una olla a presión agregar cebolla cortada en 6, sal, pimienta, zanahoria en 6 pedazos y la carne. Cocinar por 30 minutos.

En el sartén agregar un chorro de aceite de oliva y dorar las cebollas, ajos y tomillos. Luego de unos segundos los champiñones. Luego agregar el vino tinto y hervir por 5 minutos y salpimentar. Luego de esto agregar la carne, llevar al horno por 2 horas a horno bajo -140 grados Celsius- tapado.

 

Acompañamiento

Con la mini pimer moler el cilantro con media taza de agua.

En una olla agregar aceite de oliva cuando esté caliente agregar el arroz blanco y el negro, agregar el cilantro y el resto de caldo de verdura, salpimentar, cocinar a fuego bajo. Cuando esté listo agregar las almendras y servir.

 

 

Osobuco al horno con arroz negro

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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