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Paella

by Polin

Una receta de mi mamá de siempre, la puedes empezar a preparar el día anterior y listo! Paella para disfrutar con los amigos -los míos aman ese panorama- ;)[sp_recipe]

Paella

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 tazas de arroz
    1/2 cebolla
    2 ajos
    4 cda de aceite
    500 g de lomo de cerdo
    6 presas de pollo
    60 g de chorizo
    500 g de camarones
    8 unid. de machas
    8 unid. de almejas
    8 unid. de choros
    1/2 pimiento rojo
    ½ taza de arvejas
    1 cdta de azafrán
    3/4 taza de agua caliente
    Sal a gusto
    6 choritos con concha
    6 choros zapato con concha
    4 almejas con concha
    6 tiras de pimentón
    1 l de agua
    1 cdta de sal
    Papel metálico

Instruction

  • Lavar los mariscos con concha. Cocer en una olla con un litro de agua y una cucharadita de sal por 5 minutos. Escurrir los mariscos y reservar el líquido de cocción.

    En un bol, poner el azafrán junto a 3/4 taza de agua caliente. Dejar reposar durante 20 minutos.

    Calentar dos cucharadas de aceite en una olla. Sofreír la cebolla cortada en cuadrados pequeños, agregar los ajos picados finos y cocinar por dos minutos más. Añadir el cerdo trozado en cubos, el chorizo rebanado, el azafrán, el pimentón cortado en cuadros y el pollo entero. Guisar durante 20 minutos.

    Verter dos cucharadas de aceite en la paellera. Añadir el arroz, revolver bien e integrar la mezcla del cerdo, el chorizo y el pollo con los camarones, las almejas, las machas y arvejas. Mezclar todo nuevamente y agregar 5 tazas del líquido reservado del cocimiento de mariscos con concha.

    Distribuir los mariscos con concha y cubrir con papel metálico.

    Cocinar a fuego lento durante 12 a 15 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.

    Decorar con tiras de pimiento y servir de inmediato.
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