Home Recetas Paleta de cereza

Paleta de cereza

by Polin

Las paletas de helado son los mejor, muy fáciles de hacer y las puedes dejar envueltas en papel y el que quiere saca una. Además las puedes hacer del sabor que te guste.[sp_recipe]

Paleta de cereza

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    1/4 taza de crema a temperatura ambiente
    - 400 ml de cerezas en conserva @aconcaguafood
    - 1 yogurt natural no endulzado
    1 yogurt natural endulzado
    - 1/3 taza de azúcar
    - 1/2 taza de leche


Instruction

  • Deshuesa las cerezas. Reserva 1/5 parte y trocéala en cuartos. El resto licuarlas en un vaso de batidora con el azúcar, crema, leche, yogurt natural y tritúralo.
    Reparte la mitad de la mezcla triturada en los moldes, hasta algo menos de su mitad. Mezclar el yogurt con el resto de las cerezas reservadas y mezclar bien. En los moldes con la mezcla poner cucharadas de yogurt y cerezas.
    Poner el palo y llevarlos al congelador por 6 horas. Para desmoldar ponles en el molde un poco de agua tibia y los vas moviendo hasta que se suelten. Para guardarlos poner un poco de papel transparente y envolverlo bien, los puedes guardar en el freezer por 3 meses.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.