Las paletas de helado son los mejor, muy fáciles de hacer y las puedes dejar envueltas en papel y el que quiere saca una. Además las puedes hacer del sabor que te guste.[sp_recipe]
Paleta de cereza
Preparación
- Ingredients
- Ingredientes:
1/4 taza de crema a temperatura ambiente
- 400 ml de cerezas en conserva @aconcaguafood
- 1 yogurt natural no endulzado
1 yogurt natural endulzado
- 1/3 taza de azúcar
- 1/2 taza de leche
Instruction
- Deshuesa las cerezas. Reserva 1/5 parte y trocéala en cuartos. El resto licuarlas en un vaso de batidora con el azúcar, crema, leche, yogurt natural y tritúralo.
Reparte la mitad de la mezcla triturada en los moldes, hasta algo menos de su mitad. Mezclar el yogurt con el resto de las cerezas reservadas y mezclar bien. En los moldes con la mezcla poner cucharadas de yogurt y cerezas.
Poner el palo y llevarlos al congelador por 6 horas. Para desmoldar ponles en el molde un poco de agua tibia y los vas moviendo hasta que se suelten. Para guardarlos poner un poco de papel transparente y envolverlo bien, los puedes guardar en el freezer por 3 meses.