Home Dulce Paletas de amaretto con chocolate y almendras

Paletas de amaretto con chocolate y almendras

by Polin

Para disfrutar este día del amor, un helado de amaretto cubierto de chocolate y almendras, ¡imposible algo mejor![sp_recipe]

Paletas de amaretto con chocolate y almendras

Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 taza de leche
    2 sobres de té amaretto Supremo
    200 ml de crema para batir fría
    ½ taza de azúcar
    Decoración:
    1 ½ taza de chips de chocolate
    ½ taza de almendras

Instruction

  • Calentar la leche junto con el azúcar, dejar infusionar los dos sobres de té de amaretto por 2 minutos -va a tomar un color café con leche-, dejar enfriar.
    Batir la crema hasta que tome consistencia de chantilly, mezclar con la leche de manera envolvente y rellenar cada molde de helados. Llevar la freezer por 4 horas o más.
    Decorar: Derretir el chocolate a baño maría, poner la mezcla en el vaso cuando esté tibio e introducir cada paleta, dejarla escurrir y decorar con almendras laminadas o picadas. Las puedes guardar envuelta al Aluplast.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.