Para disfrutar este día del amor, un helado de amaretto cubierto de chocolate y almendras, ¡imposible algo mejor![sp_recipe]
Paletas de amaretto con chocolate y almendras
Preparación
- Ingredients
- 1 taza de leche
2 sobres de té amaretto Supremo
200 ml de crema para batir fría
½ taza de azúcar
Decoración:
1 ½ taza de chips de chocolate
½ taza de almendras
Instruction
- Calentar la leche junto con el azúcar, dejar infusionar los dos sobres de té de amaretto por 2 minutos -va a tomar un color café con leche-, dejar enfriar.
Batir la crema hasta que tome consistencia de chantilly, mezclar con la leche de manera envolvente y rellenar cada molde de helados. Llevar la freezer por 4 horas o más.
Decorar: Derretir el chocolate a baño maría, poner la mezcla en el vaso cuando esté tibio e introducir cada paleta, dejarla escurrir y decorar con almendras laminadas o picadas. Las puedes guardar envuelta al Aluplast.