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Palmeras con crema de aceituna y alcaparras

by Polin

Esta receta se volvió una de mis favoritas esta semana, la llevé a la reunión con unas amigas, duraron 5 minutos, son súper fáciles y los puedes rellenar con diferentes ingredientes como jamón serrano, pera y un poco de queso crema.
palmeras
(para 20 unidades)

Ingredientes: 

  • 1 Masa de hojaldre
  • 1 taza de aceitunas negras sin cuesco.
  • 1 taza de aceitunas verdes sin cuesco
  • 2 cucharadas de alcaparra –escurridas-
  • 2 cucharadas de parmesano
  • 1 cucharada de orégano
  • aceite de oliva
  • Papel mantequilla

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius. En una bandeja poner el papel mantequilla en una fuente para horno y un poco de aceite -para que no se peguen-.
En la minipimer agregar las aceitunas, alcaparras, orégano y parmesano y molerlos.
La masa de hojaldre la cortamos como si fuera un rectángulo. Luego ponemos la crema de aceituna y la extendemos por toda la masa.
Enrollamos ambos lados de la masa hacia el centro y mojamos con un poco de agua la unión de los rollos para que se peguen -primero de arriba y llegamos hasta el medio y luego abajo y la pegamos con la de parte de arriba-. De ahí vamos apretando la masa junto con la mezcla.

Se corta el rollo en 20 rodajas y las colocamos en la bandeja, separadas.

Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas, servir de inmediato.

Palmeras con crema de aceituna y alcaparras

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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