Esta receta se volvió una de mis favoritas esta semana, la llevé a la reunión con unas amigas, duraron 5 minutos, son súper fáciles y los puedes rellenar con diferentes ingredientes como jamón serrano, pera y un poco de queso crema.
(para 20 unidades)
Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- 1 taza de aceitunas negras sin cuesco.
- 1 taza de aceitunas verdes sin cuesco
- 2 cucharadas de alcaparra –escurridas-
- 2 cucharadas de parmesano
- 1 cucharada de orégano
- aceite de oliva
- Papel mantequilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius. En una bandeja poner el papel mantequilla en una fuente para horno y un poco de aceite -para que no se peguen-.
En la minipimer agregar las aceitunas, alcaparras, orégano y parmesano y molerlos.
La masa de hojaldre la cortamos como si fuera un rectángulo. Luego ponemos la crema de aceituna y la extendemos por toda la masa.
Enrollamos ambos lados de la masa hacia el centro y mojamos con un poco de agua la unión de los rollos para que se peguen -primero de arriba y llegamos hasta el medio y luego abajo y la pegamos con la de parte de arriba-. De ahí vamos apretando la masa junto con la mezcla.
Se corta el rollo en 20 rodajas y las colocamos en la bandeja, separadas.
Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas, servir de inmediato.
Palmeras con crema de aceituna y alcaparras
Preparación
- Ingredients