Para ocho personas.
- 1 pan de campo
- Aceite de oliva
- 200 grs. de queso mantecoso
- 250 grs. de queso crema a temperatura ambiente
- 100 grs. de queso roquefort o 1 queso camembert
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta
- Zanahorias y palitos de pan
Precalentar el horno a 180 ºC.
Tomar el pan de campo y cortar la parte superior del pan, como si le sacaremos un sombrero.
Retirar la miga para ahuecarlo. Rociar el interior del pan con aceite de oliva y poner en una fuente.Llevarlo al horno por 10 minutos hasta que esté seco.
En un bol mezclar los quesos, vino, sal y pimienta, cuando esté todo unido llevar al microonda por 3 minutos -es solo para que se una mejor, no importa que queden pedazos de queso-, rellenar el pan y llevarlo al horno por 15 a 20 minutos, ver a la mitad de la cocción que los quesos estén unidos y revolver. Servir con las zanahorias en palitos y el pan. Cuando quede poco queso empieza a disfrutar del pan y así no queda nada.
Pan de Campo a los Tres Quesos
Preparación
- Ingredients