Home SaladoAperitivos y Entradas Pan de Campo a los Tres Quesos

Pan de Campo a los Tres Quesos

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 pan de campo
  • Aceite de oliva
  • 200 grs. de queso mantecoso
  • 250 grs. de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 grs. de queso roquefort o 1 queso camembert
  • ½  taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta
  • Zanahorias y palitos de pan
Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Tomar el pan de campo y cortar la parte superior del pan, como si le sacaremos un sombrero.

Retirar la miga para ahuecarlo. Rociar el interior del pan con aceite de oliva y poner en una fuente.Llevarlo al horno por 10 minutos hasta que esté seco.

En un bol mezclar los quesos, vino, sal y pimienta, cuando esté todo unido llevar al microonda por 3 minutos -es solo para que se una mejor, no importa que queden pedazos de queso-, rellenar el pan y llevarlo al horno por 15 a 20 minutos, ver a la mitad de la cocción que los quesos estén unidos y revolver. Servir con las zanahorias en palitos y el pan. Cuando quede poco queso empieza a disfrutar del pan y así no queda nada.

Pan de Campo a los Tres Quesos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.