Home Dulce Pan de leche esponjoso

Pan de leche esponjoso

by Polin

Es un pan dulce delicioso, rápido de hacer por que usamos levadura y lo mejor se deja todo el tiempo en el horno. [sp_recipe]

 

Pan de leche esponjoso

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 480 grs de harina sin polvos
    20 grs de levadura fresca
    2 huevos
    1 cucharada de miel
    5 grs de sal
    170 ml de leche tibia
    50 grs de mantequilla
    70 grs de azúcar

Instruction

  • Precalentar el horno a 80 grs.
    Mezclar en un bol grande la leche tibia, azúcar, levadura y miel, dejar reposar 15 minutos.
    Batir manualmente los huevos.
    Agregar los huevos y la mezcla de la leche a la harina y la sal, mezclar bien y amasar por 10 minutos.
    Dividir la masa en 8 a 10 bollos. En una fuente para horno previamente aceitada o con papel para hornear, poner los panes pegados unos con otros dejarlos reposar por 20 minutos en el horno.
    Pasado este tiempo subir el horno a 180 grados y cocinar por 15 a 20 minutos deben quedar dorados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.