Home Panes y masas Pan Napolitano

Pan Napolitano

by Polin

Esta variación de sandwich de queso y salsa de tomate es un tipo napolitana muy rico. Rápido como a mí me gusta.


Para 4 personas
Ingredientes:

  • 8 panes de moldes
  • 1/2 taza de salsa de tomates
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 láminas de queso

Preparación:
Prender el horno a 170 grados celsius.
En un bol pequeño poner la salsa de tomate, orégano y aceite de oliva, mezclar bien y con una cuchara o un pincel de cocina ir agregando la salsa en las dos partes del pan.
Agregar el queso, tapar el pan y llevar al horno por 5 minutos o hasta que se dore.

Pan Napolitano

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.