Un postre liviano porque va con leche y crema, perfecto para disfrutar en familia y con mucha sabor a mandarina.[sp_recipe]
Panna Cotta de almendra con salsa de mandarina
Preparación
- Ingredients
- Panna cotta:
2 tazas de leche vegetal de almendras
200 de crema de almendras
½ taza de azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
Salsa de mandarina:
1 taza de jugo de mandarinas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena -disuelta en dos cucharadas de agua-
Decoración:
Mandarinas deshidratadas o naturales
4 cucharadas de corn flakes
Instruction
- Salsa de mandarina: Poner en una olla el jugo de mandarina o naranja, azúcar y calentar hasta que se disuelvan los granulos de esta, luego cuando empiece a burbujear agregar la maicena disuelta y revolver hasta darle consistencia de salsa unos minutos y apagar.
En otra olla agrega la crema, leche vegetal de almendra y el azúcar, revolver y cuando empiece a hervir apagar.
En un bol unir el agua con la gelatina llevarlo al microonda por 20 segundo, revolver bien y agregar a la preparación de la olla la gelatina revolver muy bien para que no se hagan grumos. Esperar a que entibie y poner en los vasos donde se van a servir, llevar al refrigerador por 5 horas.
Tomar la salsa de mandarina y poner encima de la panna cotta, un poco de corn flakes alrededor y mandarinas deshidratadas.