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Panna Cotta de almendra con salsa de mandarina

by Polin

Un postre liviano porque va con leche y crema, perfecto para disfrutar en familia y con mucha sabor a mandarina.[sp_recipe]

Panna Cotta de almendra con salsa de mandarina

Prep Time 4 minutes
Total Time 4 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Panna cotta:
    2 tazas de leche vegetal de almendras
    200 de crema de almendras
    ½ taza de azúcar
    2 sobres de gelatina sin sabor
    1/4 taza de agua
    Salsa de mandarina:
    1 taza de jugo de mandarinas
    3 cucharadas de azúcar
    1 cucharada de maicena -disuelta en dos cucharadas de agua-
    Decoración:
    Mandarinas deshidratadas o naturales
    4 cucharadas de corn flakes

Instruction

  • Salsa de mandarina: Poner en una olla el jugo de mandarina o naranja, azúcar y calentar hasta que se disuelvan los granulos de esta, luego cuando empiece a burbujear agregar la maicena disuelta y revolver hasta darle consistencia de salsa unos minutos y apagar.

    En otra olla agrega la crema, leche vegetal de almendra y el azúcar, revolver y cuando empiece a hervir apagar.
    En un bol unir el agua con la gelatina llevarlo al microonda por 20 segundo, revolver bien y agregar a la preparación de la olla la gelatina revolver muy bien para que no se hagan grumos. Esperar a que entibie y poner en los vasos donde se van a servir, llevar al refrigerador por 5 horas.

    Tomar la salsa de mandarina y poner encima de la panna cotta, un poco de corn flakes alrededor y mandarinas deshidratadas.
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