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Pannacota de lúcuma y manjar

by Polin

La pannacota es un postre italiano a base de crema. Con el tiempo se ha ido modernizando y pensé esta vez unir la mezcla perfecta, lúcuma y manjar.

( 8 personas)
Ingredientes:
  • 1 tarro de leche ideal
  • 1 ½ taza de leche entera
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 2 tazas de crema
  • 500 grs. de pulpa de lúcuma
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • 1 1/2 sobre de gelatina sin sabor
  • 5 cdas. de amaretto
Para la decoración: Chocolate blanco y nueces picadas,
Preparación:
En una olla calentar a fuego suave la crema con las leches y el azúcar.
Añadir la pulpa de lúcuma y calentar hasta tener una mezcla homogénea.
La gelatina sin sabor ponerla en un bol para microonda y luego agregarle 4 cucharadas de agua y ponerle 10 segundo en 10 segundo hasta que quede líquida –si le falta agua le pones más-, luego agregar el amaretto por unos minutos y poner la mezcla de nuevo en el microonda.  Incorporar a las leches la gelatina verter a moldes individuales previamente humedecidos o uno grande. Refrigerar por 6 horas.
Derretir a baño maría el chocolate blanco. Con una manga hacer dibujos diferentes y dejar que se enfríen en el freezer. Cuando decores además de las figuras pícale algunas nueces.

Pannacota de lúcuma y manjar

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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