Home DulcePostres Pannacotta de Leche, Coco y Berries

Pannacotta de Leche, Coco y Berries

by Polin

Esta receta está dedicada a mi cuñado Alfredo y mi suegra que siguen esta dieta paliolítica. Para el que no lo conoce se trata de comer mucha carne, pescado, pollo, más verduras y frutas. Nada de azúcares procesados, ni harinas, legumbres entre otras cosas.
Esta receta es deliciosa porque no es un postre muy dulce.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 2 tarros de leche de coco
  • 1 sobre y 1/2 de gelatina sin sabor
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 2 semillas de cardamomo
  • 1 cuchara y media de te de miel
  • Berries para acompañar (frutillas, arándanos, moras, etc)
Preparación:
En una olla calienta a fuego medio la leche de coco con las especias y la miel.
Cuando empiece a hacer burbujitas la leche de coco, retira la olla del fuego  y sacar las especias con un colador.
En una fuente para microonda poner la gelatina sin sabor un tres cucharadas de agua, mezclar y meter al microonda por 10 segundo, revolver bien y agregarles una cucharadas de la mezcla de la olla para que se temple. Luego agregar toda la gelatina a la olla.
En moldes individuales o en uno para toda la mezcla echar la leche de coco y llevar al refrigerador de un día para el otro.
Cuando se sirva agregar los berries.

Pannacotta de Leche, Coco y Berries

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.