Home SaladoPlato de Fondo Panqueques de Espinaca Rellenos con Choclo y Salsa Blanca

Panqueques de Espinaca Rellenos con Choclo y Salsa Blanca

by Polin

Un plato muy fácil, que a los niños les encanta y además, aprovechamos de meter la espinaca y no se dan ni cuenta!!

Ingredientes:
  • 1 taza de espinaca cocina y bien escurrida, y molida -como una crema-.
  • 1 taza y 1/2 de harina sin polvos
  • 2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
Ingredientes:
  • 1 bolsa de choclo cocido en olla -esto es porque en el microonda se me mueren los micro organismos que tienen los productos congelados-.
  • salsa blanca
Preparación:
En una licuadora prepara la mezcla del panqueque menos la espinaca, dejar reposar por 10 minutos y luego agregar la espinaca. En un sartén poner un poco de aceite y comenzar a prepararlos.
unir el choclo con el salsa blanca y comenzar a preparar los panqueques. Ponerlos en una budinera y dejar salsa blanca para ponerle arriba.
Listo!

Panqueques de Espinaca Rellenos con Choclo y Salsa Blanca

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.