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Panqueques de té chai rellenos de manjar

by Polin

Debo reconocer que los panqueques son mi debilidad, sin chorrean con mucho manjar y helado de vainilla son lo mejor ? y esta receta con té chai le dio todo un giro de sabor, me cuentan si la preparan? [sp_recipe]

Panqueques de té chai rellenos de manjar

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 ½ taza de harina
    2 tazas de harina
    3 sobres de té Supremo Chai
    1 huevo
    1 pizca de sal
    Relleno:
    1 taza de manjar
    1 cucharada de vainilla
    1 cucharada de leche

Instruction

  • Infusionar los 3 sobres de té chai Supremo con 1/2 taza de agua caliente por 2 minutos.
    En una licuadora o vaso de la minipimer añadir, harina, huevos, leche, ½ taza de la infusión de té y sal, batir muy bien y dejar reposar por 5 minutos.
    Calienta un sartén en el fuego unos segundos.
    Aceitar cada sartén, cuando esté caliente agregar un cucharón de mezcla, mover por todo el sartén la mezcla. Cuando los contornos estén dorado darlos vueltas, cocinarlos por 1 minutos más.

    Mezclar el manjar con la vainilla y el resto de la infusión de té chai. Calentar en el microonda por 20 o 30 segundos revolver bien.

    Rellenar cada panqueque con manjar y espolvorear azúcar flor.

    Los puedes guardar en el refrigerador bien sellado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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