Para comer algo rico y muy fácil!!!
Para 6 personas
Ingredientes:
- 8 papas cocidas, dependiendo del porte
- queso fresco
- leche ideal
- 3 aji verde
- 3 galletas de soda
- sal según gust.
- lechuga para decorar
- 3 cucharadas de aceite normal
Preparación:
En una olla poner los ají sin las pepas -usar guantes- echar con agua y dejar hervir, luego sacar el agua y volver a dejar hervir -esto es para bajarle el picor-. luego se le saca el agua, se ponen en la licuadora con el aceite y se muele. Luego se le agrega la mitad del queso fresco y media tasa de leche ideal, sal y galletas de agua para que quede con más consistencia si se necesita.
Para presentar se lava la lechuga y se pone en el plato, luego se cortan las papas en rodajas de mediano espesor y se le agrega la salsa.
Papas a la Huancaína
Preparación
- Ingredients
2 comments
Hola como estas? Soy de Argentina y te sigo desde hace un tiempo…… consulta que es la leche ideal? Es leche condensada? Gracias! Muchos saludos
Hola es leche evaporada!! Saludos y gracias por seguirme.
Comments are closed.