Home SaladoCarne Papas Rellenas

Papas Rellenas

by Polin

Ingredientes:
  • 15 papas medianas
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de leche
  • sal a gusto
  • queso
  • carne molida -para hacer un pino- como le guste a cada uno con cebolla, pasas, huevo
  • duro, etc
  • aceite para freír
Preparación:
Echar a cocer las papas, cuando estés blandas, colar el agua y moler las papas -cuando estén completamente frías seguimos con la preparación-. Ya frías se le agrega la harina, leche y sal, todo debe quedar bien unido.
Para armar las papas cortamos el queso en cuadrados y el pino debe estar listo para rellenas. Tomamos un poco de la mezcla en la mano le pones queso o pino y luego con un poco más de masa se cierra la bolita…listo!! En una bandeja enharinada ir dejando las papas rellenas.
Luego poner bastante aceite en un sartén u olla, freír y servir inmediatamente.

Papas Rellenas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.