Home DulcePostres con fruta Papayas Rellenas con Salsa de Mandarina

Papayas Rellenas con Salsa de Mandarina

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 tarro de papayas
Para la salsa:
  • 1 taza de jugo de mandarina o de naranjas
  • 1 taza de azúcar
  • cáscaras de mandarinas (sin la parte blanca, es amarga)
Para el relleno:
  • 1 Leche condensada
  • 1 queso crema
  • jugo de 3 limones
Preparación:

Para la salsa: verter en una olla el jugo de mandarinas, azúcar y las cáscaras de una mandarina cortada en tiritas muy delgadas. Colocar todo a fuego medio. Una vez alcanzado el hervor, mantener por 10 minutos más a fuego medio. Dejar enfriar.

Para el relleno: mezlcar y batir la leche condensada con el queso crema y el jugo de limón hata obtener una pasta homogénea. Vaciar a una manga de respostería y rellenas cada una de las papayas . Refrigerar durantes 2 horas.

Al momento de servirlas, cubrirlas con la salsa.

Papayas Rellenas con Salsa de Mandarina

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.