El salmón cocinado justo es realmente rico, nada de secarlo, le agregas esta salsa y me cuentas que tal!
Papilote de salmón en verduras con salsa de eneldo
Para 8 personas
Ingredientes:
8 pedazos de salmón
Sal y pimienta
Jugo de 3 limones (para adobar el salmón)
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharada de mantequilla sin sal
Ralladura de un limón
Papel mantequilla
Base:
2 zapallos italianos cortado en rodajas delgadas
2 zanahoria cortada en rodajas delgada
3 puerros
Hojas de espinacas lavadas
Salsa de eneldo:
1/3 taza de crema agria
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de zumo de limón
1 puñado de eneldo fresco (troceado)
Pimienta molida
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Derretir la mantequilla mezclar con el acetie de oliva, jugo de limón, ralladura y salpimentar, adobar con eso el salmón.
Hacer cuadrados con el papel mantequilla tomando en cuenta que se deben cerrar para que se cocinen en el horno. Poner las verduras en la base luego el salmón, cerrar muy bien y llevarlo al horno por 20 minutos.
Servir de inmediato.
Papilote de salmón en verduras con salsa de eneldo
Preparación
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