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Papilote de salmón en verduras con  salsa de eneldo

by Polin

El salmón cocinado justo es realmente rico, nada de secarlo, le agregas esta salsa y me cuentas que tal!

Papilote de salmón en verduras con  salsa de eneldo

Para 8 personas

 

Ingredientes:

8 pedazos de salmón

Sal y pimienta

Jugo de 3 limones (para adobar el salmón)

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharada de mantequilla sin sal

Ralladura de un limón

Papel mantequilla

Base:

2 zapallos italianos cortado en rodajas delgadas

2 zanahoria cortada en rodajas delgada

3 puerros

Hojas de espinacas lavadas

Salsa de eneldo:

1/3 taza de crema agria

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharadita de zumo de limón

1 puñado de eneldo fresco (troceado)

Pimienta molida

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Derretir la mantequilla mezclar con el acetie de oliva, jugo de limón, ralladura y salpimentar, adobar con eso el salmón.

Hacer cuadrados con el papel mantequilla tomando en cuenta que se deben cerrar para que se cocinen en el horno. Poner las verduras en la base luego el salmón, cerrar muy bien y llevarlo al horno por 20 minutos.

Servir de inmediato.

 

 

Papilote de salmón en verduras con  salsa de eneldo

Cuisine Italian

Preparación
 

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