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Pascualina de acelga y espinaca

by Polin

Esta receta esta inspirada en el libro de Doña Patrona, libro que me regaló mi papá hace algunos años. Deliciosa y forma entretenida de comerse las verduras.

Pascualina de acelga y espinaca

Para 8 personas

Ingredientes:

Masa para pascualina

Aceite para el molde

Relleno:

2 kilos de espinaca o acelga o mix de los dos

2 cucharadita de sal

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla picada cuadraditos

4 huevos duros

2 tazas de salsa blanca espesa

Sal y pimienta a gusto

40 grs de parmesano

Preparación:

Cocinar los huevos hasta que queden duros, para luego pelarlos.

Cocer la espinaca y acelga con 2 litros de agua y una cuchara de sal por 5 minutos, luego escurrir unos 15 minutos. Ir apretando las verduras para que boten el agua.

Precalentar el horno a 170 grados celsius.

En un molde para horno aceitarlo, uslerear la masa y ponerla en la fuente. Pincharla y llevarla al horno por 10 minutos.

En una olla agregar 2 cucharadas de aceite y cocinar la cebolla hasta que esté transparente.

Cortar las verduras cocinas finamente añadir a la cebolla, continuar con la salsa blanca, salpimentar, y terminar con el parmesano. Poner la mezcla en la masa previamente cocinada, agregar los huevos uno a uno, por último ponerle la masa arriba, hacerle orificios y volver al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar por 15 minutos y servir.

Pascualina de acelga y espinaca

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    anamaría 24/10/2016 - 12:17

    hola! la preparé y quedó exquisita! gracias por compartir tus recetas!

    Polin 01/11/2016 - 15:35

    Qué bueno!!;)

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